Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Dans le cadre de notre politique de protection des données personnelles, nous prenons grand soin de vos données, notamment en ne vous envoyant que les informations susceptibles de vous intéresser. Lors de votre inscription sur notre site, pour l’envoi d’un formulaire de contact, les données saisies font l’objet de traitements informatiques permettant la gestion de la relation commerciale et/ou technique découlant de la prise de contact. Ces données peuvent également être utilisées pour la réalisation de suivis qualité, l’envoi de lettres d’information ou d’invitation à nos événements.

En accédant à notre site web et en utilisant nos services, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Politique de confidentialité, ainsi que les pratiques de recueil et de traitement des informations décrites dans ce document.  

Recueil de vos données personnelles

L'expression « Données personnelles » désigne toute information concernant une personne et permettant de l'identifier, par exemple les adresses électroniques, la date de naissance, le mot de passe et les informations de paiement.  

A qui sont destinées vos données ?

Les données collectées sur ce site sont à destination unique de la société Mathilde Moreau SARL, en sa qualité de responsable de traitement. Nous ne les communiquerons jamais à des tiers.  

Durée de conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins auxquelles nous les avons recueillies.  

Droit d’accès et de suppression

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné uniquement à La compagnie du Café-théâtre. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par mail à : infos@lacompagnieducafetheatre.fr. Vous pouvez nous demander à tout moment la modification, l’export et la suppression de vos données. Le délai de réalisation par nos équipes sera de 1 mois maximum.  

Utilisation des emails commerciaux

Il s’agit de mails concernant notre actualité (newsletter, présentation de nos spectacles et de nos activités...) ainsi que les mails de confirmation envoyés lors de toute commande effectuée sur notre site web.
Ces emails et l’activité liée sont conservés dans nos archives.  

Cookies et Statistiques

En vue d'adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que de l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Nous utilisons Google analytics pour recueillir ces données. Les données recueillies sont conservées pour une durée de 13 mois maximum et ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins.  

Moyens à disposition pour nous contacter

Pour toute question concernant la façon dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact ou en envoyant un e-mail à infos@lacompagnieducafetheatre.fr.

Nos coordonnées sont les suivantes :
Mathilde Moreau SARL
La Compagnie du Café-Théâtre
6 rue des Carmélites
44000 NANTES